GSO 2368:2014

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 02 أبريل 2014 · الطبعة 1

طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات

ملفات الوثيقة GSO 2368:2014

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.0 OMR
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي
6.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2368:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة اختبار الكلوريدات في مضافات الأغذية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار